Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Gurke schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, Radieschen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig und Öl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verquirlen. Gurke und Radieschen mit dem Dressing mischen, ziehen lassen.
Inzwischen Eier und Sahne mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben. Deckel auflegen und Eimasse zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 - 10 Minuten stocken lassen.
Dill hacken und mit den Krabben zum Dressing geben. Alles abschmecken. Die Hälfte vom Krabbensalat auf dem Omelette verteilen. Das Omelette zusammenklappen und auf einen Teller geben. Restlichen Krabbensalat daneben anrichten.
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Kommentare
Huhu, ich möchte das Rezept sehr gerne ausprobieren und wundere mich, dass die mich quälende Frage bisher keiner gestellt hat. Ihr arbeitet alle mit 2 Pfannen, teilt die Eimasse darin auf oder? Das Rezept ist doch für 2 P, in der Beschreibung steht aber nur Eimasse in die Pfanne? ...
Ich war super überrascht ! Ganz einfach zu machen, aber dafür auch super lecker, preiswert und vor allem gesund :-) Es schreit nach Wiederholungen !
Ein sehr leckeres Gericht. Mangels Radieschen habe ich eine Lauchzwiebel und Reste von Kichererbsen zugegeben. Rezept wird gespeichert. LG ankleima
Mega lecker und fix gemacht das Ganze 👍🏻
Bei uns kam eine TK Packung Garnelen und eine Packung Flusskrebse mit rein, ansonsten wären wir nicht satt geworden. Aber es hat lecker geschmeckt!
Vielen Dank für das tolle Rezept. Gab es eben zum Abendbrot, schnell gemacht und mega lecker. Das wird es wieder geben auch als Parzysalat gut geeignet. Vielen Dank für diese Bereicherung!
Sehr tolles, einfaches Rezept und einfach bestens für das SiS-Abendessen geeignet. Vielen Dank dafür! Die Füllung allein macht auch einen tollen Salat, werde ihn sicher mal als Party-Mitbringsel kredenzen. Bild folgt :)
Heute hab ich dieses leckere Omelett gekocht. Wir ernähren uns momentan Low-Carb, da passt dieses Rezept perfekt dazu. Da ich keine Radieschen bekommen ha, bin ich auf Frühlingszwiebeln ausgewichen. Ich kann nur sagen: Das gibts jetzt öfter !!!!