Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2014
gespeichert: 12 (1)*
gedruckt: 149 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
6 große Karotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Chilischote(n)
250 g Bandnudeln
60 g Parmesan
1 EL Balsamico, rot
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten mit dem Sparschäler bzw. dem Gemüsehobel in dünne Streifen schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden, die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein würfeln.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Karotten ca. 4-5 Min. kochen lassen. Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen die vorgegarten Karotten mit etwas Kochwasser hineingeben. Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und Chilischote zu den Karotten geben und mitgaren. Immer wieder etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig zugeben.

Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Gegarte Nudeln untermischen und zum Schluss den Parmesan unterheben.