Kokos-Sprudelkuchen mit Obst


Rezept speichern  Speichern

einfacher Blechkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.05.2014



Zutaten

für
300 ml Mineralwasser
2 ½ Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Haselnüsse, gemahlen
4 Ei(er)
2 Tasse/n Kokosraspel
2 Pck. Backpulver
2 Pck. Aroma, (Zitronenzucker)
200 g Obst, (z. B. Kirschen oder Erdbeeren), ca.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker und Zitronenzucker schaumig schlagen. Sprudel dazugeben und verrühren. Mehl, Haselnüsse, Kokosraspel und Backpulver mischen und unterrühren. Das Obst waschen, klein schneiden und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 - 30 Minuten backen.

Tipp:
Ich backe diesen Kuchen am liebsten mit Erdbeeren und nehme dann immer 10 Stück.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

oma-gerdi

Nicht so Gut!! Hat nichts mit einen Blechkuchen zu tun.

22.03.2016 17:14
Antworten