Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2014
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 398 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Parmesan, frisch gerieben
200 ml Sahne, oder Cremefine
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 Handvoll Basilikum, frisches, nach Geschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
Für die Sauce den Schmelzkäse in Sahne auflösen. Dann auch den frisch geriebenen Parmesan hinzugeben und schmelzen lassen
(man sollte frischen Parmesan oder Parmesan in guter Frischeverpackung nehmen - keinen halbtrockenen und weniger aromatischen aus dem Streuer...). Mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen. Je nach Geschmack evtl. auch noch ein paar Blätter frisches Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Sauce geben.

Die Nudeln schmecken als Beilage zum Schnitzel, aber auch ohne Schnitzel als schnelle Mahlzeit gut. Nach Lust und Laune kann man auch noch ein paar Tomatenachtel dazu reichen.