Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti vor dem Kochen in drei gleich große Teile brechen, in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Spargel abtropfen lassen, in ähnlich große Teile schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Gouda grob raspeln (mit der groben Reibe, sodass Streifen entstehen) Petersilie grob hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise und dem Joghurt gut vermischen und kalt servieren. Man braucht so überhaupt keine Gewürze!
Man soll auf den ersten Blick die hellen Zutaten (Spaghetti, Spargel, Käsestreifen gar nicht genau voneinander unterscheiden können.
Da ich den Salat bereits 4x gemacht habe,wollte ich ihn nun endlich bewerten.
Statt Spaghetti nehme ich gern kleine Nudeln - so hat alles eine Größe. Außerdem nehme ich noch etwas Brühe aus dem Spargelglas. Den Käse lasse ich ganz weg.
Der Salat ist einfach lecker ;-)!
Kommentare
Bewertung oben bei Bewertung wäre auch toll...danke im Voraus...
Manchmal nehme ich auch kleine Gabelspaghetti...
Da ich den Salat bereits 4x gemacht habe,wollte ich ihn nun endlich bewerten. Statt Spaghetti nehme ich gern kleine Nudeln - so hat alles eine Größe. Außerdem nehme ich noch etwas Brühe aus dem Spargelglas. Den Käse lasse ich ganz weg. Der Salat ist einfach lecker ;-)!
P.S.: Nehmt unbedingt die TH-...-Mayonnaise !!!
Nachtrag: Und besonders wichtig - FRISCHE krause Petersilie, die nicht zu fein, sondern eher grob gehackt ist, nehmen!
Nachtrag: Besonders frisch (für den Sommer) schmeckt's, wenn man den Käse einfach weglässt...