Der unglaublich einfache und frische Thunfischsalat mit Tomaten, Gurken und Mayonnaise
Zutaten
1 Dose | Thunfisch |
4 | Tomate(n) |
4 große | Gewürzgurke(n) |
150 g | Käse, (Gouda) |
4 EL | Mayonnaise, (Salatmayonnaise), nach Bedarf auch mehr |
1/2 Dose | Erbsen, optional |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Tomaten ohne Strunk in mittelgroße Würfel schneiden. Gewürzgurken und Gouda in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Je nach Geschmack auch eine ½ Dose Erbsen hinzufügen. Mit der Salatmayonnaise vermengen.
Auf getoastetem Weißbrot/Toastbrot oder mit frischem oder getoastetem Baguette anrichten.
Tipp:
Man kann den Salat auch ohne Käse bzw. nur mit Gurken und/oder Tomaten und Thunfisch und Mayonnaise machen
Auf getoastetem Weißbrot/Toastbrot oder mit frischem oder getoastetem Baguette anrichten.
Tipp:
Man kann den Salat auch ohne Käse bzw. nur mit Gurken und/oder Tomaten und Thunfisch und Mayonnaise machen
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
P.S.: Unbedingt wichtig: Nehmt die Th-...-Mayonnaise !
Der Salat ist sehr lecker und schnell zubereitet. Vielen Dank für die Idee!
L. G. Watzfrau
L. G. Watzfrau
kallewiersch2014
02.05.2017 11:37 Uhr