Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2014
gespeichert: 35 (1)*
gedruckt: 1.336 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Thunfisch
Tomate(n)
4 große Gewürzgurke(n)
150 g Käse, (Gouda)
4 EL Mayonnaise, (Salatmayonnaise), nach Bedarf auch mehr
1/2 Dose Erbsen, optional
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten ohne Strunk in mittelgroße Würfel schneiden. Gewürzgurken und Gouda in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Je nach Geschmack auch eine ½ Dose Erbsen hinzufügen. Mit der Salatmayonnaise vermengen.
Auf getoastetem Weißbrot/Toastbrot oder mit frischem oder getoastetem Baguette anrichten.

Tipp:
Man kann den Salat auch ohne Käse bzw. nur mit Gurken und/oder Tomaten und Thunfisch und Mayonnaise machen