Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 75 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Putenbrust
Paprikaschote(n), rote
200 ml Tomate(n), passierte
250 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenbrust klein schneiden, ebenso die Paprikaschoten und die Zwiebel. In einem Topf das Fleisch mit der Zwiebel anbraten, die Paprika zugeben. Alles mit der Brühe ablöschen und die passierten Tomaten sowie das Tomatenmark und die Gewürze zugeben. Alles ohne Deckel ca. 10 Minuten einköcheln lassen.

Ideal dazu: Spätzle oder Reis.