Bewertung
(72) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
72 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2004
gespeichert: 952 (0)*
gedruckt: 11.827 (33)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Weißkohl
1 Tasse/n Öl (Sonnenblumen- oder Pflanzenöl)
1 Tasse/n Essig
1 Tasse/n Zucker
1 EL Salz
1 TL Senf
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl mit einem Hobel so fein wie möglich hobeln. Das Öl, den Essig, den Zucker, das Salz und den Senf in einem Topf aufkochen. Diesen Sud über den gehobelten Kohl gießen und ziemlich gut verrühren. Am Ende mit Pfeffer abschmecken.
Wenn man den Salat noch einige Stunden kühl wegstellt, kann er für einen noch besseren Geschmack ein wenig ziehen.
Passt gut zu Gegrilltem.