Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 97 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Forelle(n)
4 Scheibe/n Schinken, geräuchert
100 g Butter
1 EL Thymian, getrocknet
  Olivenöl für die Form
Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ausgenommenen Forellen gründlich waschen und trocknen. 80 g Butter mit 3/4 des Thymians, Salz und Pfeffer mischen und in die Forellen streichen. Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken diagonal umwickeln.

Dann in eine geölte Auflaufform legen, mit der restlichen Butter belegen, leicht salzen, pfeffern und mit dem Rest des Thymians bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 - 30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.