Reis-Hackfleisch-Gericht
Auflauf
Auflauf
200 g | Reis |
Salzwasser oder Gemüsebrühe | |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
etwas | Olivenöl |
300 g | Tomate(n), gehäutet, gewürfelt |
etwas | Knoblauchsalz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Basilikum |
250 g | Hackfleisch |
etwas | Öl |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Paprikapulver |
75 g | Hartkäse, gerieben |
½ Becher | süße Sahne |
Fett für die Form |
Kommentare
Sehr lecker! Trotz der wenigen Zutaten. Wirklich empfehlenswert! Danke
Ich hatte viele Kinder zum Essen, die wollten ihre Mamas zu einen Kochkurs zu mir schicken.Also es ist gut angekommen und schmeckt tatsächlich sehr gut
Sehr lecker, hatte vom Vortag noch Reis übrig und habe nach Rezepten zur Verwertung gesucht. Das Rezept ist schnell zubereitet und eine Alternative zu einem Nudelauflauf. Habe statt der frischen Tomaten stückige aus der Dose genommen