Bewertung
(119) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
119 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2004
gespeichert: 2.331 (4)*
gedruckt: 24.101 (67)*
verschickt: 168 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2002
809 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Weißkohl
500 g Hackfleisch, vom Rind
1 Dose/n Tomate(n) (Pelati)
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne, Schmand oder Creme fraiche
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ebenso und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben und braun anbraten, salzen und pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren lassen. Danach die Tomaten dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Sahne, Schmand oder Creme Fraiche dazugeben. Noch einmal 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

Dazu gibt’s bei uns Nudeln.