Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Knoblauchzehen grob zerkleinern.
Knoblauch, Eier, Öl und Salz verrühren und mit dem Passierstab zu einer Paste verarbeiten.
Man kann auch noch etwas Senf dazugeben, was ich nicht tue.
Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
Wow, zuerst wurde es nicht fest...habe dann aus Frust mir gedacht "Gut, dann eben ne Art Knobisauce" xD, hälfte des Öls auf einmal rein und auf einmal wurde sie überraschend fest...Rest vom Öl rein und es war perfekt. Bin total perplex und happy und schmeckt so gut.
Mal nach Ewigkeiten wieder gemacht. Ich kenn das Rezept nur mit Eigelb. Das hier komplette Eier verwendet werden, war mir sehr Recht. Vielen lieben Dank. War seeehr gut
Hallo :)
Habe die Aioli heute ausprobiert und wir sind geschmacklich sehr begeistert. Das einzige: für unseren Geschmack war es zuviel Knoblauch, aber nur wegen der Schärfe. Werde es das nächste mal einfach mit weniger machen :D aber wie gesagt, das Rezept hat eine super Grundbasis, die nach belieben abgeändert werden kann und zudem geht sie wirklich super super fix!
Vielen Dank für das tolle Rezept!! :)
Das freut mich sehr HoMe2810,
gut den Knofi nach Gusto,die Geschmäcker sind ja wirklich verschieden.
Danke für deinen Komentar und einen schönen Abend.
LG.Bri
Habe 2 Zehen weniger genommen und es hat trotzdem noch gut nach Knoblauch geschmeckt ☺ Wir hatten es über Nacht im Kühlschrank .Es war super lecker.Wird es zu jedem Grillfest geben.
Hallo,
ich fands etwas zu salzig und meine Family möchte
es das nächste mal mit weniger Knobi.
Ist halt Geschmackssache.
Wir hatten frisch gebackenes Baguette dazu.
Lecker.
LG Chey
Hallo Christine,
das mit dem Senf werde ich auch probieren!
Danke für Deine gute Bewertung,die mich von Dir besonders freut,
und die Sternchen natürlich auch.
Ganz lieben Gruß
Bri
Hallo,
diese Woche habe ich meine persönliche Spanien-Woche...und da darf natürlich Aioli nicht fehlen. Ich konnte nicht anders, 1/2 TL Senf ist reingerutscht.....das Zeug schmeckt sooo göttlich..da sind einem die Kalorien sowas von egal...
Danke für das einfache und so leckere Rezept
Liebe Grüße
Christine
Kommentare
Wow, zuerst wurde es nicht fest...habe dann aus Frust mir gedacht "Gut, dann eben ne Art Knobisauce" xD, hälfte des Öls auf einmal rein und auf einmal wurde sie überraschend fest...Rest vom Öl rein und es war perfekt. Bin total perplex und happy und schmeckt so gut.
Mal nach Ewigkeiten wieder gemacht. Ich kenn das Rezept nur mit Eigelb. Das hier komplette Eier verwendet werden, war mir sehr Recht. Vielen lieben Dank. War seeehr gut
Hallo :) Habe die Aioli heute ausprobiert und wir sind geschmacklich sehr begeistert. Das einzige: für unseren Geschmack war es zuviel Knoblauch, aber nur wegen der Schärfe. Werde es das nächste mal einfach mit weniger machen :D aber wie gesagt, das Rezept hat eine super Grundbasis, die nach belieben abgeändert werden kann und zudem geht sie wirklich super super fix! Vielen Dank für das tolle Rezept!! :)
Das freut mich sehr HoMe2810, gut den Knofi nach Gusto,die Geschmäcker sind ja wirklich verschieden. Danke für deinen Komentar und einen schönen Abend. LG.Bri
Hallo Salzgehtimmer, ich bedanke mich ganz herzlich für Deine gute Bewertung und freue mich über Deinen Tip,den ich auch ausprobieren werde. LG.Bri
Habe 2 Zehen weniger genommen und es hat trotzdem noch gut nach Knoblauch geschmeckt ☺ Wir hatten es über Nacht im Kühlschrank .Es war super lecker.Wird es zu jedem Grillfest geben.
Hallo Chey, danke ,dass Du es probiert hast. Tut mir wirklich leid,dass es bei Euch nicht geschmeckt hat,aber so ist das Leben. LG.balke
Hallo, ich fands etwas zu salzig und meine Family möchte es das nächste mal mit weniger Knobi. Ist halt Geschmackssache. Wir hatten frisch gebackenes Baguette dazu. Lecker. LG Chey
Hallo Christine, das mit dem Senf werde ich auch probieren! Danke für Deine gute Bewertung,die mich von Dir besonders freut, und die Sternchen natürlich auch. Ganz lieben Gruß Bri
Hallo, diese Woche habe ich meine persönliche Spanien-Woche...und da darf natürlich Aioli nicht fehlen. Ich konnte nicht anders, 1/2 TL Senf ist reingerutscht.....das Zeug schmeckt sooo göttlich..da sind einem die Kalorien sowas von egal... Danke für das einfache und so leckere Rezept Liebe Grüße Christine