Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Haut vom Huhn abziehen und das Fleisch in Portionsstücke teilen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel darin anschwitzen und anschließend auch die Hühnerstücke anbraten. Den Koriander, die Petersilie und den Knoblauch fein hacken und über das Fleisch streuen. Ein Viertel der Petersilie beiseitestellen. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem in Wasser gelösten Safran, den Zimtstangen und den Ingwerwürfeln zugeben und alles etwa 40 Minuten auf kleiner Flamme abgedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier in einer Schüssel verschlagen, den Rest der Petersilie untermischen, salzen und pfeffern und die Eiermischung über das Hühnerfleisch gießen. Wieder abdecken und nochmals 10 Minuten köcheln lassen bis die Eier gestockt sind. Sofort heiß servieren.
Als Beilage passen Couscous oder Reis.
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