Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2014
gespeichert: 74 (1)*
gedruckt: 972 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), (festkochend)
250 g Mayonnaise, (Salat-)
Ei(er), (hartgekocht)
1 Bund Petersilie, krause

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Mayonnaise vermischen. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und den Kartoffelsalat damit bedecken. Petersilie in Ministräußchen zwischen die Eischeiben stecken.

Wichtig: In diesen Kartoffelsalat gehören KEINE Zwiebeln und man sollte unbedingt eine gute Salatmayonnaise verwenden.