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Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Reis, evtl. Vollkorn
  Salzwasser
500 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Flasche/n Ketchup (Curryketchup)
1 Dose Champignons
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
1 EL Currypulver
  Salz und Pfeffer
1 gr. Dose/n Pfirsich(e), abgetropft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen und abgießen. Inzwischen das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel anbraten. Leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten gut vermischen und nochmals abschmecken.

Jetzt den restlichen Curry, das Curryketchup und 1/2 Becher Sahne dazugeben. Wieder abschmecken.

Alles in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die restliche Sahne darüber gießen. Die saure Sahne als Topping oben drüber geben. Nun die abgetropften Pfirsiche auf den Auflauf legen und bei 175°C ca. 35 – 40 Min. mit Deckel backen. Wer keine saure Sahne hat: Es schmeckt auch mit Creme fraîche.