Schneidebohnen mit Olivenöl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Zeytinyagli taze fasulye

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.05.2014



Zutaten

für
1 kg Bohnen (Schneidebohnen)
2 große Zwiebel(n)
2 große Tomate(n), oder 4 kleine
5 EL Olivenöl
½ Tasse Wasser, kochend
2 TL Zucker
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Schneidebohnen waschen, in der Länge durchschneiden und noch mal kleinschneiden. Zwiebeln, klein schneiden, Tomaten durch die Reibe reiben oder auch klein schneiden.
Nun 5 EL Olivenöl in den Topf geben, die Zwiebeln hinzufügen, dann die Schneidebohnen und anschließend die Tomaten. 2 Teelöffel Zucker dazugeben, mit Salz abschmecken, den Deckel auflegen und auf schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. ½ Tasse kochendes Wasser dazugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen.

Kann warm oder kalt gegessen werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.