Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2014
gespeichert: 206 (0)*
gedruckt: 1.374 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, nach Belieben
2 TL Senf
Ei(er)
100 g Feta-Käse
100 g Bacon
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und die Kräuter vermengen. Anschließend handgroße Bällchen formen und diese dann platt drücken. Den Fetakäse in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Die überstehenden Ränder umschlagen und festdrücken. Evtl. nachformen. Danach die Frikadelle mit ein bis zwei Scheiben Bacon umwickeln.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Frikadellen darin braten.