Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2014
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 332 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.190 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

600 g Kartoffel(n), in kleine Würfel
800 g Möhre(n), in Scheiben
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
250 g Schinken, geräuchert, in kleine Würfel
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
200 ml Sahne
150 g Käse, junger Gouda, grob gerieben
 etwas Fett, zum Ausfetten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel, Petersilie und Schinkenwürfel miteinander vermischen, in eine ausgefettete Auflaufform geben, mit Salz (vorsichtig oder gar nicht, da Schinken zu salzig sein kann) und Pfeffer würzen, mit Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen. Nun den Käse darüber streuen und weitere 30 Min. backen.