Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2014
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 614 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tüte/n Trockenhefe, ODER:
1/2 Würfel Hefe, frische
1/2 TL Zucker
300 ml Wasser
520 g Mehl, Type 550
3 EL Olivenöl
10 g Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Unbedingt Backofen mit Backblech oder Backstein auf 250 Grad vorheizen.

Alle Zutaten mischen und verkneten. Frische Hefe vorher evtl. mit etwas Wasser glatt rühren. Den Teig abgedeckt und warm 30 Min. rasten lassen. Den Teig in 8 Stücke teilen und flach drücken.

Die Fladen blähen sich ganz doll auf und können nach dem Abkühlen auch gefüllt werden.