Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden, je größer die Kartoffelstücke, desto länger muss der Eintopf kochen. Die Cabanossi klein würfeln.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Kartoffelstücke hinzugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit der Brühe aufgießen. Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill hinzugeben und ohne Deckel 30 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Wenn die Brühe langsam eindickt, die Cabanossi hinzugeben und auf kleiner Flamme noch 10 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kommentare
Ich hab dieses Gericht schon 1995 in Rumänien geliebt & schon öfter nach diesem Rezept hier nachgekocht & möchte dir dafür heute endlich mal 5 ☆☆☆☆☆ geben. Lg
Super lecker 😋 Wirklich tolles einfaches Rezept. Wirds auf jeden Fall öfters geben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Oh mein Gott ist das lecker! Hat hier absolut unseren Geschmack getroffen. Unser neues Lieblingsessen! Das wird es definitiv öfter geben. Besonders lecker mit einer Scheibe Brot dazu. Fünf Sterne hat dieses Rezept echt verdient . So einfach - so köstlich :)
Sehr lecker und leicht zu kochen! ich habe noch einen Schuss Rotwein reingetan und ich denke man kann es wunderbar mit linsen oder frischer paprika aufpäppen. Danke für das rezept :)
Sehr lecker! Habe Gemüsebrühe (Maggi) genommen. Werde die Brühe das nächste Mal etwas dünner machen, als auf der Packung angegeben, sonst wird es etwas salzig.