Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2014
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 807 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2013
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Linsen, rote
 n. B. Wasser
100 g Oliven, schwarze, grob gehackt
3 EL Olivenöl
Schalotte(n), fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, zerkleinert
1 TL Kräuter der Provence
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen in der doppelten Menge Wasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Die Linsen und Oliven mit dem Olivenöl pürieren, dann Schalotten und Knoblauch dazugeben und abschmecken.

Schmeckt wunderbar zu frischem Brot und kommt auch bei Gästen gut an. In kleine Gläschen abgefüllt hält sich der Aufstrich auf jeden Fall eine Weile, wie lange genau kann ich leider nicht sagen, da er bei mir nach ein paar Tagen immer bis zum letzten Bisschen aus dem Glas gekratzt war.