Schoko-Bananen-Schnecken alla Mama

Schoko-Bananen-Schnecken alla Mama

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.04.2014



Zutaten

für
250 g Mehl
10 g Hefe
125 ml Milch, lauwarme
45 g Butter
2 EL Zucker
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
3 Banane(n)
50 g Schokolade (Schokotropfen)
Mehl für die Arbeitsfläche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe dazugeben. Butter und Milch zusammen erwärmen. Lauwarm zum Mehl und der Hefe geben, Zucker, Ei und eine Prise Salz dazugeben. Alles zu einem Teig verkneten. Abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen.

Danach den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Darauf dann die in Scheiben geschnittenen Bananen und die Schokotropfen verteilen.

Den Teig mit den Fingern einrollen, zu einer Roulade wickeln. Dann in schmale Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Nun nochmals 15 min. gehen lassen. Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen. Die Schnecken ca. 20 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.