Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2014
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 856 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
1 Bund Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
1 kl. Bund Frühlingszwiebel(n), in feine Ringen
5 Scheibe/n Schinken, in Streifen geschnitten
3 EL Essig
2 EL Öl
 etwas Wasser
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er kalt ist Spargel in Rauten schneiden Radieschen waschen in Scheiben schneiden Frühlingszwiebeln in feine scheiben schneiden alles dazugeben ,Schinken in Streifen auch dazu geben kurz vorm servieren erst würzen und Marenieren mit Salz Pfeffer Essig Öl.