Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2004
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 121 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
538 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

250 g Zucker
3 1/2 Liter Rotwein (Pinot Noir)
2,4 Liter Mineralwasser, kohlensäurehaltig
300 ml Zitronensaft
60 ml Curaçao, Orange
  Eis, Würfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker mit vielen Eiswürfeln in ein Bowlegefäß geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig rühren, bis der Zucker sich gelöst hat.
Die Bowle mit Eis ständig kühlen halten.