Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2014
gespeichert: 809 (1)*
gedruckt: 2.351 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2011
797 Beiträge (ø0,26/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300  Mehl
Ei(er)
250  Milch
1 Prise(n) Salz
Zucchini
Karotte(n)
100  Champignons
200  Frischkäse
  Salz und Pfeffer
 n. B. Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200  Käse, gerieben
Zwiebel(n)
100 ml Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch und Salz nacheinander vermengen. Der Teig sollte schön von der Schöpfkelle fließen aber nicht zu flüssig sein. Danach nacheinander portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken.

Karotten, Zucchini, Zwiebel und Champignons klein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Gemüse dazugeben und 10 Min dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse untermengen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Jetzt abwechselnd je einen Pfannkuchen mit ca. 3-4 EL Gemüse füllen und mit wenig Käse bestreuen, einrollen und in eine Auflaufform geben/schichten. Die restliche Soße beiseitestellen. Restlichen Käse über alle Pfannkuchen geben. Für 10 Minuten in den Ofen geben.

Tipp:
Zum einfachen Entnehmen aus der Auflaufform können die Pfannkuchen auch beim Servieren halbiert werden. Nach Belieben beim Anrichten die restliche Soße darübergeben.