Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2004
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 1.125 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2004
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
90 g Grieß
90 g Zucker
Eigelb
Eiweiß
Vanilleschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen. Dann den Grieß hinzugeben (rühren nicht vergessen). Ca. 2 Minuten bei kleiner Flamme aufquellen lassen.
Währenddessen Eiweiß aufschlagen. Danach das Eigelb in die Grießmasse geben und verrühren. Das aufgeschlagene Eiweiß unter die Grießmasse heben, dann in Förmchen oder Timballs füllen und kaltstellen.