Zutaten
für250 g | Weintrauben, grün, kernlos |
250 g | Weintrauben, blau, kernlos |
8 Blätter | Gelatine, weiß |
375 ml | Traubensaft, hell |
125 ml | Sherry |
2 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Orangenlikör |
1 Becher | Schlagsahne |
2 EL | Zucker |
140 g | Kokoscreme (a.d. Dose) |
Zubereitung
Weintrauben waschen und von den Stielen abzupfen. Gelatine einweichen. Traubensaft, Sherry, Vanillinzucker und Orangelikör in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Im kalten Wasserbad auskühlen lassen. Gelatinecreme auf Dessertschälchen verteilen. Kalt stellen.
Weintrauben auf die Gelatinemasse geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und gut durchkühlen lassen. Sahne halb steif schlagen, dabei Zucker zugeben. Kokoscreme zufügen und unterrühren. Gelee mit Kokoscreme anrichten.
Weintrauben auf die Gelatinemasse geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und gut durchkühlen lassen. Sahne halb steif schlagen, dabei Zucker zugeben. Kokoscreme zufügen und unterrühren. Gelee mit Kokoscreme anrichten.
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