Traubengelee mit Kokossahne


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30 Min. simpel 15.11.2004 520 kcal



Zutaten

für
250 g Weintrauben, grün, kernlos
250 g Weintrauben, blau, kernlos
8 Blätter Gelatine, weiß
375 ml Traubensaft, hell
125 ml Sherry
2 Pck. Vanillezucker
2 EL Orangenlikör
1 Becher Schlagsahne
2 EL Zucker
140 g Kokoscreme (a.d. Dose)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Weintrauben waschen und von den Stielen abzupfen. Gelatine einweichen. Traubensaft, Sherry, Vanillinzucker und Orangelikör in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Im kalten Wasserbad auskühlen lassen. Gelatinecreme auf Dessertschälchen verteilen. Kalt stellen.
Weintrauben auf die Gelatinemasse geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und gut durchkühlen lassen. Sahne halb steif schlagen, dabei Zucker zugeben. Kokoscreme zufügen und unterrühren. Gelee mit Kokoscreme anrichten.

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