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Mitglied seit 22.01.2004
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Zutaten

500 g Basmati
  Butterschmalz
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, kleingeschnitten
10  Nelke(n), ganz
1 Stück(e) Zimt (ca. 8 cm groß)
10  Kardamom, ganz
1 TL Salz
100 g Rosinen
50 g Mandel(n), abgezogen
1 Liter Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann die Gewürze zugeben und nach einer weiteren Minute auch den Reis hinzufügen und kurz andünsten. Mit Wasser und Salz auffüllen und 10-15 Minuten kochen, bzw. nach Packungsanleitung. Am Ende der Kochzeit die Rosinen und Mandeln unterrühren.
Passt zu allen indischen Fleisch oder Gemüsegerichten und wird gerade von Kindern gern gegessen.