Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2004
gespeichert: 216 (1)*
gedruckt: 4.395 (1)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2003
384 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

150 g Zucker
250 g Margarine
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
6 EL Milch
200 g Mehl
2 EL Rum
8 EL Kakaopulver, echt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker und Margarine verrühren. Haselnüsse, Vanillezucker, Backpulver und die Eier dazugeben, gut verrühren. Milch, Rum und Kakao ebenfalls unterrühren. Zum Schluss löffelweise das Mehl dazugeben. Je nach Konsistenz des Teiges kann es auch etwas weniger als 200 g sein.
Den Teig in eine Kastenform füllen und ca. 45 Minuten bei 160°C backen.