Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2001
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 809 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Sago
500 ml Kokosmilch
250 g Zucker
1/2  Honigmelone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sago zunächst 30 Minuten im Wasser quellen lassen. Das Wasser dann abkippen und das Sago in Wasser kochen, bis die Perlen durchsichtig sind.

Eine Hälfte der Melone zu Saft machen, die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in 1/8 l Wasser zu Sirup einkochen. Sind die Sagoperlen durchsichtig, das Wasser durch ein feines Sieb abkippen und die Perlen mit kaltem Wasser abschrecken. Dann den Sirup, den Saft und die Kokosmilch mit den Sagoperlen verrühren und nochmals aufkochen.

Dann in eine Schüssel geben und die Melonenstücke hinzufügen.

Abkühlen lassen. Am besten schmeckt es eisgekühlt nach einem guten asiatischem Gericht.