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Freischaltung: 13.04.2014
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Zutaten

  Für den Teig:
500 g Mehl
100 ml Wasser, warmes, oder Bier, bis 150 ml
1 Pkt. Trockenhefe
1 EL Olivenöl
10 g Schweineschmalz
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  Für den Belag:
Zwiebel(n), rote
Lauchzwiebel(n)
250 g Cocktailtomaten
  Crème fraîche
  Sauce, (Barbecue-)
500 g Schweinefleisch, (Pulled Pork)
250 g Käse, (Gouda), geriebener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzastein auf dem Grill vorheizen. Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Olivenöl, Schmalz, Salz und Pfeffer zu einem gleichmäßigem Teig kneten oder den Teig in eine dafür geeignete Küchenmaschine geben und verkneten. Wer dem Teig ein besonderes Aroma verleihen will, tauscht das Wasser gegen Bier aus. Den Teig ca. 60 Min. abgedeckt ruhen lassen. Anschließend den Teig in vier gleich große Kugeln trennen und dünn ausrollen. Der Teig sollte nicht an den Händen kleben, daher ausreichend mehlieren.

Die Zwiebel und die Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Crème fraîche mit der Barbecuesauce zu einer glatten Masse verrühren und auf den Teig streichen. Zuerst das Pulled Pork, die Zwiebeln, die Lauchzwiebeln und die Tomaten darauf verteilen. Abschließend mit dem Käse bestreuen.

Die Pizza ca. 5 Minuten auf dem vorgeheizten Pizzastein bei ca. 240-250°C indirekt grillen.

Hier gibts das Rezept für das Pulled Pork: http://www.chefkoch.de/rezepte/2528741396351623/Pulled-Pork-aus-dem-Smoker.html
BBQ Pizza vom Grill
Von: Marc Balduan, Länge: 3:20 Minuten