Baby Back Ribs
es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt
es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt
4 | Rippchen, (Spare Ribs, Baby Back Lion) |
Rapsöl | |
2 EL | Meersalz |
2 EL | Rohrzucker |
2 EL | Paprikapulver |
2 EL | Chilipulver |
2 EL | Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle |
2 EL | Zwiebelpulver |
2 EL | Knoblauchpulver |
n. B. | Sauce, (Barbecue-) |
Kommentare
Welche Chips verwendet ihr?
Hallo cocina1, die Rippchen werden nicht vorgekocht, sie garen im Smoker. Schau Dir mal das Video an, da wird das genau gezeigt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Müssen die Rippchen vorgekocht sein?
Hallo LunasAngel, der im Video verwendete Smoker ist ein Bullet-Smoker von Weber. Wenn Du Dir einen Smoker anschaffen möchtest, findest du in diesem Artikel viele hilfreiche Infos zu den verschiedenen Smoker-Typen inkl. Vor- und Nachteile der Modell-Arten: http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/3317,0/Chefkoch/Smoker-Viel-Rauch-um-das-perfekte-Stueck-Fleisch.html Viele Grüße und viel Erfolg bei den ersten Smoker-Versuchen :) Katja Grüschow / Chefkoch.de
Hey, ich wüsste gerne was für einen Smoker ihr da im Video nutzt,wollen uns gerade einen anschaffen und die Auswahl ist extrem groß.
Super! Es gibt viele Rezepte für Spare Ribs - das ist eines der besten! 5*****