Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kleine Taschen in die Lende schneiden und mit halben Knoblauchzehen spicken. Lende pfeffern (nicht salzen!) und ganz mit dem Speck umwickeln. Ab auf den Grill (Holzkohle natürlich). Ca. alle 5 Minuten wenden, bis der Speck kross ist.
Dazu Tzaziki und Baguette.
schon oft gemacht, super Rezept! Falls mal etwas übrig bleibt: Kalt in möglichst dünne Scheiben schneiden und wie Carpaccio auf einer Platte anrichten. Mit kleinen Kapern , feinen Gürkchen- und Zwiebelwürfeln garnieren, Reste vom Speckmantel in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit selbst gemachter Remoulade und Brot genießen. Sehr fein!
Huhu 😇...... Heute ausprobiert und was soll ich sagen.... Perfekt💯✨.
Auf dem Gasgrill von allen Seiten kross an gebraten dann die mittlere Flamme aus bis Kerntemperatur 62 Grad Celsius natürlich mit geschlossenem Deckel. Immer wieder gerne😃
Hallo Ham Tom!
Doch, ich grille die Lende auch am Gasgriller. Schalte die beiden äußeren von drei Brennern auf moderate Hitze und lege das Fleisch in der Mitte auf den Rost. Das klappt gut bei mir.
Lg Sabine
Hallo ! Dein Rezept habe ich im letzten Urlaub ausprobiert , einfach köstlich . konnte es aber erst jetzt bewerten ,da ich es verlegt hatte . Beim Packen für den diesjährigen Urlaub wieder in die Hände gekriegt und jetzt freuen wir uns wieder drauf ! Danke !Gruss Heike
Hallo Schneemann
wow, das Rezept werde ich ausprobieren, noch kann man ja Grillen.
Übrigens hier die Zutaten von einer scharfen Ahornsirup-Marinade
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 TL Salz
100ml dunklen Ahornsirup
4 TL Crystal-Hot-Sauce (nach Wunsch auch schärfer mit mehr Hot-Sauce)
1 Knoblauchzehe, feingehackt
liebe Grüße Ulkig
Habe ich gestern ausprobiert und ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Ich habe allerdings die Lende vorher in eine Ahorn-Sirup-Marinade eingelegt.
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schon oft gemacht, super Rezept! Falls mal etwas übrig bleibt: Kalt in möglichst dünne Scheiben schneiden und wie Carpaccio auf einer Platte anrichten. Mit kleinen Kapern , feinen Gürkchen- und Zwiebelwürfeln garnieren, Reste vom Speckmantel in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit selbst gemachter Remoulade und Brot genießen. Sehr fein!
Huhu 😇...... Heute ausprobiert und was soll ich sagen.... Perfekt💯✨. Auf dem Gasgrill von allen Seiten kross an gebraten dann die mittlere Flamme aus bis Kerntemperatur 62 Grad Celsius natürlich mit geschlossenem Deckel. Immer wieder gerne😃
Was wenn ich nur einen Gasgrill habe??? Dann wird wohl nichts oder 😊😊😊
Hallo Ham Tom! Doch, ich grille die Lende auch am Gasgriller. Schalte die beiden äußeren von drei Brennern auf moderate Hitze und lege das Fleisch in der Mitte auf den Rost. Das klappt gut bei mir. Lg Sabine
Wo bekommt man das Rezept für Joe Cools Kräutermarinade? Würde ich gerne mal ausprobieren.
Hallo, sehr lecker, zart und saftig. Vorallem, wenn man viele Gäste hat sehr praktisch. Danke für das Rezept. LG Woodlousy
Hallo ! Dein Rezept habe ich im letzten Urlaub ausprobiert , einfach köstlich . konnte es aber erst jetzt bewerten ,da ich es verlegt hatte . Beim Packen für den diesjährigen Urlaub wieder in die Hände gekriegt und jetzt freuen wir uns wieder drauf ! Danke !Gruss Heike
Hallo Schneemann wow, das Rezept werde ich ausprobieren, noch kann man ja Grillen. Übrigens hier die Zutaten von einer scharfen Ahornsirup-Marinade 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten 1 TL Salz 100ml dunklen Ahornsirup 4 TL Crystal-Hot-Sauce (nach Wunsch auch schärfer mit mehr Hot-Sauce) 1 Knoblauchzehe, feingehackt liebe Grüße Ulkig
@excalibur Und wo bleibt das Rezept für die Marinade oder war's Ahorn-Sirup pur? Gruß vom Schneemann
Habe ich gestern ausprobiert und ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Ich habe allerdings die Lende vorher in eine Ahorn-Sirup-Marinade eingelegt.