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Zutaten

Portionen
3 Stück(e) Hähnchenbrust, (ca. 600g)
500 ml Hühnerbrühe, ungewürzt
Knoblauchzehe(n), (optional)
200 g Mayonnaise oder Salatcreme, oder mehr
2 Stange/n Staudensellerie, in feinen Scheibchen
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L CrockPot (CP).

Zunächst die Hähnchenbrust von allen Seiten leicht pfeffern und salzen und nebeneinander in den CP legen. Nach Belieben die Knoblauchzehe hinzugeben und mit der Hühnerbrühe übergießen. Die Hühnerbrust sollte dabei ganz mit Flüssigkeit bedeckt sein. Abdecken. Die Schmorzeit beträgt auf höchster Stufe (high) ca. 3 Stunden, auf mittlerer (medium) 4. Die Hühnerbrust herausheben und mit zwei Gabeln fein zerpflücken, ähnlich wie bei "Pulled Pork". Ganz auskühlen lassen und mit der Mayonnaise und dem Staudensellerie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviertipp: Auf einem Salatblatt anrichten oder ganz klassisch mit weichen Toast-Sandwiches zubereiten.