Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 256 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
300 g Mandel(n), gerieben
Ei(er)
250 g Schokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180°C vorheizen.
In einem Topf die Schokolade mit 2 EL Wasser schmelzen. Butter und Zucker dazugeben. Eier trennen. Topf vom Herd ziehen und Dotter und Mandeln einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
Eine runde Tarteform mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben und ca. 45 min backen.

Der Kuchen schmeckt lauwarm am besten!