Fisch
Grillen
Hauptspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gegrillte Seezungenfilets mit Salbei

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.04.2014



Zutaten

für
8 Fischfilet(s), (Seezungenfilets)
1 Limette(n)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
3 Zweig/e Salbei

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Seezungenfilets von beiden Seiten mit Limettensaft einreiben und auf dem Holzkohlengrill in wenigen Minuten gar grillen, salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Salbeiblätter hineingeben und kurz anbraten. Dann über die Seezungenfilets gießen.

Mit Reis oder Zucchiniragout servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.