Fisch-Spinat-Gratin
Ein schönes Fischgericht mit Champignons und Spinat
Ein schönes Fischgericht mit Champignons und Spinat
400 g | Fisch, Kabeljau oder Seelachsloins |
200 g | Champignons |
½ Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Blattspinat |
75 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
Zitronensaft | |
1 EL | Mehl |
Kommentare
Echt super Rezeptidee, ich hab die Lauchzwiebeln durch eine Schalotte und eine Knoblauchzehe ersetzt und noch einen Schuss Weißwein in die Soße getan - Wird es definitiv wieder geben 😀
Sehr lecker. Mit Beilage Reis würde ich allerdings mehr vom Gemüse machen
...einfach ein leckeres Rezept‼️ Ich habe nur die Beilage Kartoffel, direkt mit in die Auflaufform gegen (vorher gekocht), somit war ruckzuck eine leckere 😋 Mahlzeit schnell fertig❗
Hallo, wir fanden es klasse, wie Champignons, Spinat und Fisch zusammen passen. Das Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten, so dass man kurz vor der Zubereitung einfach nur noch den Fisch auflegen und alles in den Backofen schieben muss. Gruß Küchenlaus
Schönes leichtes Fischgericht. Habe die Gemüsemengen erhöht, da wir es ohne Beilage hatten. Außerdem habe ich kleine Abwandlungen vorgenommen: zwei ofenfeste Portionspfännchen verwendet, und Frischkäse statt Sahne genommen, so dass es schön cremig war. Ein kräftiges Anbraten von Pilzen und Gemüse hat den Wasseraustritt zudem verhindert.
Hallo! Das hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe noch Blumenkohl dazugegeben und keine Kartoffeln o.ä. dazu gemacht! Foto folgt!
Sehr, sehr einfach, schnell und super lecker!! Ich kann dieses Rezept nur empfehlen 😋
Hallo! Vor kurzem habe ich dein Fisch-Spinat-Gratin zubereitet, dafür habe ich Kabeljau und braune Champignons verwendet. Das Gericht ist relativ einfach und auch schnell gekocht, dabei hat es uns und auch den Gästen sehr gut geschmeckt. Wir hatten Salzkartoffeln dazu, das hat auch gut gepasst. Vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti
Hallo, eines der wenigen Rezepte, die von mir bisher perfekt erhalten haben. Ich hatte zwar keinen Blattspinat, sondern musste auf Gewürzspinat (gefroren) zurück greifen. Habe ihn auftauen lassen und dann alles andere wie angegeben. Wir waren begeistert. Und sobald ich Blattspinat bekomme, probiere ich es damit noch einmal. Dazu gab es Kartoffelbrei. LG Nudelmary
Hallo trekneb, sooo ein leckeres und leichtes Essen ! Wir hatten Seelachsloins ( etwas kürzere Garzeit ) und Salzkartoffeln dazu. LG, Angelika