Spaghetti mit Schinkenwürfelchen und Knoblauch-Sahnesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.04.2014



Zutaten

für
500 g Spaghetti
250 g Schinken, geräuchert, in kleinen Würfeln
200 g Schmand
200 g Sahne
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe, instant
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung, (Chinagewürz)
Muskat
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Anschließend die Schinkenwürfelchen zu den Zwiebeln geben und anbraten (die Schinkenwürfelchen sind schnell gar und werden nur trocken wenn sie zu lang gebraten werden). Nun Sahne, Schmand, Gewürze und den gepressten Knoblauch in einem kleinen Gefäß miteinander vermischen. Zuletzt die Spaghetti mit Schinkenwürfelchen und Zwiebeln vermischen, die Soße darüber gießen und alles noch ein - zwei Minütchen kochen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.