Zutaten
für500 g | Spaghetti |
250 g | Schinken, geräuchert, in kleinen Würfeln |
200 g | Schmand |
200 g | Sahne |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Olivenöl |
1 TL | Gemüsebrühe, instant |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzmischung, (Chinagewürz) | |
Muskat | |
Chili |
Zubereitung
Zuerst die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Anschließend die Schinkenwürfelchen zu den Zwiebeln geben und anbraten (die Schinkenwürfelchen sind schnell gar und werden nur trocken wenn sie zu lang gebraten werden). Nun Sahne, Schmand, Gewürze und den gepressten Knoblauch in einem kleinen Gefäß miteinander vermischen. Zuletzt die Spaghetti mit Schinkenwürfelchen und Zwiebeln vermischen, die Soße darüber gießen und alles noch ein - zwei Minütchen kochen lassen.
Kommentare