Mandel-Kokos-Kuchen
mit feinem Mürbteig
mit feinem Mürbteig
400 g | Mehl |
100 g | Zucker |
250 g | Butter |
10 g | Backpulver |
2 | Ei(er) |
½ | Zitrone(n), abgeriebene Schale |
Für die Füllung: |
|
---|---|
130 g | Zucker |
200 g | Mandel(n), gemahlene |
100 g | Kokosraspel |
3 EL | Rum |
250 ml | Sahne |
Kommentare
Hallo ,also der Kuchen ist geschmackvoll und der Teig auch sehr gut zu verarbeiten. Aber, trotzdem ich ihn nur nach 35 min ,reichte voll aus ,aus dem Ofen genommen habe ist er staubtrocken und kaum essbar.
sei gegrüßt kann man die kokosflocken ersetzen mit gehackte nüsse oder schokostreuseln?
allo ich freue mich, dass du mit dem Ergebnis sehr zufrieden warst und ich bedanke mich herzlich für deine 5 ***** liebe Grüße Mima
Heute mal das Rezept ausprobiert. Bin durch Zufall. Darauf gekommen. Muss sagen einfach lecker. Habe nur eine 28 Tortenform gehabt. Habe das Rezept mal 1,3 genommen und. Alles einfach aufgerundet. Noch Mals danke 4 Sterne
Hallo Dankeschön fürs Ausprobieren und für deine pos. Rückmeldung und auch für deine Sternchen, ich freue mich, dass der Kuchen so gut angekommen ist lg Mima
hallo mima, ich habe deinen kuchen gebacken, er schmeckt ganz toll. die füllung ist super und auch der teig lässt sich gut verarbeiten. von mir gibts dafür sehr gern 5*! lg