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Zutaten

Portionen
600 g Mangold
Paprikaschote(n)
160 g Putenschnitzel
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
1 TL Pflanzenöl
200 g Gnocchi
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Schmelzkäse (20 % Fett i.Tr)
1 Prise(n) Muskat
1 EL Pinienkerne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 4 Minuten anbraten.

Den Mangold waschen, trocken schleudern, die dicken Blattstiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln.

Mangoldstreifen, Paprikawürfel und Gnocchi zu den Putenschnitzelwürfeln geben und ca. 4 weitere Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.