Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Margarine mit dem Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und verquirlen. Evtl. den Teig etwas mit der Hand nachkneten.
Diesen anschließend zu ca. 20 Kugeln à 10 g Gewicht rollen und in die Mitte eines vorgeheizten und eingefetteten Waffeleisens legen, den Deckel schließen. Die Waffeln nicht zu dunkel backen, sonst werden sie zu trocken.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte darin eintauchen. Auf ein Abtropfgitter legen und auskühlen lassen.
Hallo,
einfach und schnell gemacht. Bei mir hat es nur 18 Stück ergeben, ich habe zum Backen nicht nur eine Kugel in die Mitte gelegt, sondern auf jedes Herz des Waffeleisens eine Kugel, so geht es schneller, die Kugeln haben in meinem Eisen jeweils ca. 3 min. gebraucht.
LG Simone
Kommentare
Sehr lecker- und schnell und einfach gemacht, 5 Sterne von mir! Hat bei mir für 21 Kekse gereicht! Foto folgt.
Einfache nur lecker; bei mir sind mit dem einfachen Rezept leider nicht so viele rausgekommen - mach beim nächsten Mal einfach die doppelte Menge
Hallo, einfach und schnell gemacht. Bei mir hat es nur 18 Stück ergeben, ich habe zum Backen nicht nur eine Kugel in die Mitte gelegt, sondern auf jedes Herz des Waffeleisens eine Kugel, so geht es schneller, die Kugeln haben in meinem Eisen jeweils ca. 3 min. gebraucht. LG Simone
Tolles Rezept!
super lecker! hab noch etwas Raspelschokolade reingetan. Wurden zu einem Apfel-Cappucino gereicht. Bild kommt.
5 Sterne von mir meine Kinder lieben sie tolles Rezept
Leckere Waffeln meine Kinder sind begeistert Danke für dieses Rezept
Hä? Dein Rezept Kenn ich doch von einer anderen Seite..aber trotzdem lecker.
Welches Rezept hier ist noch nicht aus irgendeinem Kochbuch oder aus dem Internet?? ;)
Sollte ja nicht negativ rüber kommen Sorry.