Gewürzmischung "scharf"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Grillfleisch, Rollbraten, Gulasch usw, auch zum Marinieren

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.03.2014



Zutaten

für
2 EL, gestr. Salz
1 EL, gestr. Cayennepfeffer
1 EL, gestr. Zwiebelgranulat
1 EL, gestr. Kurkuma, gemahlen
1 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
2 EL, gestr. Paprikapulver, scharf
1 TL, gestr. Knoblauchgranulat
1 TL, gestr. Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL, gestr. Korianderpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alles zusammen mischen. Haltbarkeit der Aromen ca. 18 Monate.

Tipp:
In ein Schraubglas schichten und verschenken!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gretel56

gerne, es hat so leer ausgesehen

16.06.2020 17:03
Antworten
bm-amazone

Gretel56, Danke fürs Foto einstellen :-)

14.06.2020 21:19
Antworten
bm-amazone

Freue mich, das es euch schmeckt

10.06.2020 10:45
Antworten
Gretel56

sowas von lecker, ich mach das Grillfleisch nur noch damit, habe es auch schon weiter gereicht

09.06.2020 08:54
Antworten