Curry-Couscouspfanne mit Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.05.2014 323 kcal



Zutaten

für
70 g Couscous
½ Paprikaschote(n)
1 kleine Zucchini
1 Prise(n) Salz
Currypulver
Sojasauce
Weißwein
1 Zwiebel(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
323
Eiweiß
13,03 g
Fett
2,12 g
Kohlenhydr.
58,44 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Couscous zubereiten wie auf der Packung angegeben.
Dann die Zwiebeln fein hacken, den Paprika in kleine Stücke schneiden und die Zucchini längs halbieren und dann in kleine Scheiben schneiden.

Etwas Öl in die Pfanne geben, sobald es heiß ist, die Zwiebeln leicht anrösten. Danach die Paprikastücke hinzugeben und kurz mitrösten. Dann mit etwas Sojasauce begießen. Vorsicht, nicht zu viel! Nach ca. einer Minute auch den Wein hinzugeben, so viel, dass alles schön bedeckt ist. Kurz den Wein verdunsten lassen und wenn die Paprikastücke nicht mehr ganz hart sind, auch die Zucchini hinzufügen.
Würzen, Vorsicht, nicht zu viel Salz, denn mit der Sojasauce wird das sonst sehr schnell sehr salzig. Evtl. auch etwas Pfeffer oder Paprikapulver für die Schärfe dazugeben. Dann noch reichlich Curry in die Pfanne geben. Den Couscous untermengen und noch kurz in der Pfanne lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.