Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2014
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 131 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
 n. B. Olivenöl
4 Zehe/n Knoblauch
100 g Champignons, braun
200 g Spaghetti
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser aufkochen und etwas Salz hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

Die Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Sie sollen fast "frittiert" aussehen. Danach die Hitze etwas reduzieren, den Knoblauch dazugeben und andünsten, jedoch nicht braun werden lassen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Durchrühren und servieren.