Kartoffel-Bratwurst-Auflauf à la Gabi

Kartoffel-Bratwurst-Auflauf à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 27.03.2014



Zutaten

für
800 g Pellkartoffel(n), gepellt, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
4 Bratwürste, grob (ca. 100 g pro Stück)
6 Zweig/e Majoran, gehackt
2 Ei(er)
200 g Sahne
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
150 g Käse, jungen Gouda, grob gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurst darin von allen Seiten braun braten, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Im Bratfett die Zwiebelwürfel glasig braten.
Eine Auflaufform ausfetten, mit Kartoffelscheiben, Bratwurstscheiben und den Zwiebelwürfeln befüllen.
Die Eier mit der Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und über die Kartoffel-Wurstmischung geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 35 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.