Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2004
gespeichert: 679 (2)*
gedruckt: 3.443 (15)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.12.2002
21 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Himbeeren (TK)
20 g Ingwer, frisch
5 Körner Pfeffer
500 ml Essig (Obstessig)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren antauen lassen. Ingwer schälen, in Stifte schneiden. Himbeeren, Ingwer und Pfefferkörner in eine Flasche geben. Essig dazu gießen und Flasche verschließen. 4-5 Tage durchziehen lassen. Filtern.
Gekühlt ca. 1 Monat haltbar.