Dänische Knoblauchsuppe mit Mayonnaise

Dänische Knoblauchsuppe mit Mayonnaise

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.03.2014



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
12 Knoblauchzehe(n)
1 Liter Brühe
1 EL Mayonnaise
6 Scheibe/n Weißbrot, oder Baguette
etwas Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen, den zerkleinerten Knoblauch leicht andünsten, mit Brühe ablöschen. Mayonnaise mit etwas Brühe vermischen und tropfenweise in den Topf geben. 1 Stunde leise köcheln lassen.

Brot in der Pfanne rösten. Petersilie hacken, auch die Stiele.

Suppe in Teller füllen, mit Petersilie bestreuen, das Brot dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.