Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Eine große Pfanne (die gekochten Nudeln müssen hineinpassen) nehmen und den Boden großzügig mit Olivenöl bedecken. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten darin anschwitzen, dann die Salbeiblätter dazu geben. Die getrockneten Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden und den Schafskäse würfeln. Diese beiden Zutaten erst kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Die Pasta in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Wer es gerne scharf hat, kann eine frische oder getrocknete Chilischote dazugeben - passt sehr gut!
vielen Dank - ich verstehe bis heute nicht, wieso Vapiano ihre Pasta Salvia aus dem Programm genommen haben. aber es geht ja zum Glück wirklich simpel selbst nach zu kochen!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, ist schnell gemacht, lecker, was will man mehr. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt, besten Dank!!
Sehr lecker und schnell zubereitet!
Wir haben Vollkorn-Dinkelnudeln genommen, die empfohlene Chili dazu, sowie die doppelte Menge Salbei, da wir Salbeifans sind. Ein paar Datteltomaten leicht karamellisiert haben wir uns auch erlaubt - wie gesagt, uns hat es sehr gut geschmeckt und wir werden unter Garantie zu Wiederholungstätern....
Vielen Dank fürs Rezept!!!
LG,
Phaer
Kommentare
vielen Dank - ich verstehe bis heute nicht, wieso Vapiano ihre Pasta Salvia aus dem Programm genommen haben. aber es geht ja zum Glück wirklich simpel selbst nach zu kochen!
Hallo! Sehr, sehr lecker!!! Vielen Dank für dieses einfache und schnelle Rezept. Werden wir auf jeden Fall noch oft machen. LG Inge
hab ich jetzt schon oft gekocht. Bei mir wird der Salbei zwar nicht kross aber es schmeckt trotzdem traumhaft. Vapiano feeling ;)
Mit Rapsöl nicht zu empfehlen
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, ist schnell gemacht, lecker, was will man mehr. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt, besten Dank!!
Danke für das nette Feedback! LG Tessa969
Sehr lecker und schnell zubereitet! Wir haben Vollkorn-Dinkelnudeln genommen, die empfohlene Chili dazu, sowie die doppelte Menge Salbei, da wir Salbeifans sind. Ein paar Datteltomaten leicht karamellisiert haben wir uns auch erlaubt - wie gesagt, uns hat es sehr gut geschmeckt und wir werden unter Garantie zu Wiederholungstätern.... Vielen Dank fürs Rezept!!! LG, Phaer