Bewertung
(24) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2004
gespeichert: 1.056 (15)*
gedruckt: 3.853 (40)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2004
132 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

500 g Rinderfilet(s)
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Zucker, braun
3 EL Sojasauce
2 EL Brühe
2 EL Sherry, medium
4 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderfilet in fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken, mit Zucker, Sojasoße, Brühe und Sherry mischen, Fleisch hineingeben und 60 Minuten ziehen lassen.
Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter ständigem Rühren darin 3-4 Minuten braten. Marinadenrest dazugeben und noch 1 Minute schmoren.

Beilage: Risotto