Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 212 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Chinakohl
Zucchini
3 kleine Kartoffel(n)
Würstchen, (Wiener)
50 g Kräuterfrischkäse
500 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse säubern und mit den Wiener klein schneiden und kurz anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe einrühren. Kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind und dann den Frischkäse zugeben. Danach mit den Gewürzen kräftig abschmecken.